louiserger

Саратовские авиалинии. АНАПА-САРАТОВ.

Безусловно все поездки стараюсь планировать заблаговременно, а особенно поездки в курортные места нашей необъятной страны. Так уже в начале мая купила билет на рейс Анапа-Саратов по социальной цене 3100р+100р страховка для молодежи.

Скажете типо "лакшери", деньги некуда деть, на поезде бы поехала. Ну да, 27 часов ехать за 2555р, когда можно немного заплатить и долететь за 1,5 часа!

Аэропорт в Анапе новый, говорят только-только открыли. После регистрации, как всегда направляемся в сторону выходов на посадку, где все проходят таможенный контроль. 

Сколько летала, всегда мечтала сидеть на первом ряду, чтобы впереди не было кресла, можно было вытянуть ноги...и тут вуаля, счастье пришло, место 1Е. Не знаю, как так получилось, вроде бы 17 зарегистрированный пассажир, и на первый ряд обычно не сажают людей по комплекции типо меня, маленьких и худеньких. Единственный минус именно этого места было — отсутствие иллюминатора. Ведь так хотелось посмотреть на ночное море и увидеть лагерь, в котором работала.

Очень удивил сок и круассан, ведь лететь всего 1,5 часа. 


Если будет еще возможность купить молодежный билет, то с удовольствием это сделаю. Все-таки летать мне нравится больше :)

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded